Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

5 Pemain Bola Dengan Free Kick Terbaik

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 5 Pemain Bola Dengan Free Kick Terbaik on Mon 01 Apr 2013, 17:43

BayuAzalia96


Perlu diospek
Perlu diospek
Kali ini saya akan membahasa tentang 5 Pemain Boal Dengan Free Kick Terbaik (Seperti Judul) Week
Tetapi.. Support saya agar menang di Event Lounge yah agan/aganwati sekalian.. In love
ya udah.. tanpa basa basi lagi.. langsung aj.. Wow

1. David Beckham
[You must be registered and logged in to see this image.]

David Beckham mempunyai tendangan bebas yg sangat akurat dan melengkung (seperti pisang Haha.. ), Salah satunya Beckham lah penendang free kick terbaik didunia saat ini. Rahasia dibalik tendangan yang begitu akurat dan melengkung terletak pada posisi saat mengambil tendangan tersebut yang amatlah miring.

2. Alessandro Del Pierro
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

Alessandro Del Pierro ini salah satu Pemain Bola Dengan Free Kick Terbaik.. Alessandro Del Piero mempunyai insting mencetak gol yang tinggi, selain itu Del piero juga mempunyai akurasi dan teknik free kick yang sangat baik.

3. Roberto Carlos
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

Carlos mempunya tendangan dengan kecepatan lebih dari 169 km/jam, sehingga sering sekali mencetak gol dari jarak yang jauh, selain itu Carlos juga mempunyai keistimewaan lain. Dapat menghasil kan free kick yang sangat melngkung dan juga keras! (Saya aja gak bisa Haha.. )

4. Steven Gerrard
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

Steven George Gerrard (lahir di Whiston, Inggris, 30 Mei 1980, umur 32 tahun) adalah seorang pemain sepak bola asal Inggris dan bermain di klub Liverpool. Dia memiliki tendangan bebas yang keras dan cenderung lurus ke arah gawang lawan. Gaya tendangan bebasnya ini mirip dengan gaya tendangan bebasnya Frank Lampard. Wow

5. Cristiano Ronaldo
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

Cristiano Ronaldo yg biasa di juluki CR7 ini mempunyai tendangan bebas yang sulit di jangkau oleh kiper, menukik dan kencang. Konon Ronaldo menemukan free kick gaya ini karena terinspirasi oleh pergerakan bola ping pong.

Sekarang.. Kalian Pilih siapa?? Beckham, Del Pierro, Carlos, Gerrard Or CR7??
saya sih milih Gerrard Haha..

View user profile

2 Re: 5 Pemain Bola Dengan Free Kick Terbaik on Tue 02 Apr 2013, 12:09

BayuAzalia96


Perlu diospek
Perlu diospek
ini Thread kenapa sepi amat sih??? :'(

View user profile

3 Re: 5 Pemain Bola Dengan Free Kick Terbaik on Sat 06 Apr 2013, 15:27

ds_tommy


Administrator
Administrator
bro mau ikut event lounge ye ?
daftar di sini dulu om [You must be registered and logged in to see this link.]

maksudnya tarok link thread kamu di thread tersebut

View user profile http://dstars.forumid.net

4 Re: 5 Pemain Bola Dengan Free Kick Terbaik on Sat 06 Apr 2013, 15:31

Gomzay


Support Moderator
Support Moderator
wow nice freekick here Cute

View user profile

5 Re: 5 Pemain Bola Dengan Free Kick Terbaik on Sat 06 Apr 2013, 15:35

ane pilih david beckam Wow

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum