Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

Foto unik yang menipu mata

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Foto unik yang menipu mata on Sat 16 Mar 2013, 13:56

ds_tommy


Administrator
Administrator
Ini merupakan foto yang mungkin akan menipu mata kalian semua.

Liat ya, yang serius liatnya Win

ada yang nongol !:
[You must be registered and logged in to see this image.]

mungkin ada diantara kalian yang berpikiran ngeres, hehehe. secara sekilas kalian pasti mengira itu adalah itu nya laki-laki bukan? apalagi salah satu dari anak kecil yang paling kiri tersebut melihat ke arah itu hehehe padahal itu adalah tangan anak kecil yang lagi terburu-buru ingin ikut foto bersama dengan teman ceweknya. Huahahaha

Cewek Baju Ungu Tanpa Celana:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Hayoo apaan yang beda di foto ini Bingung Saya
coba liat di bawah baju cewek baju ungu itu.
Secara pikiran sehat tidak mungkin cewek memiliki itu nya cowok, dan sebenarnya itu adalah jempol temannya yang berbaju putih.

tanpa kaki:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Wuhuhuu... apakah ini foto hantu? tentu saja bukan, lalu mana kakinya? kakinya ada kok, dia memakai stoking yang warnanya seperti belang-belang mirip dengan warna lantai. Huahahaha

sembunyi tanpa busana:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Mungkin agan* sekalian sekilas melihat seperti cewek yang menyengir itu sedang bersembunyi karna tanpa busana, tapi sebenarnya itu adalah lengan wanita di depannya yang berlipat-lipat karena saking gemuknya.

oke sekian dulu yee nanti sambung lagi Bersiul

View user profile http://dstars.forumid.net

2 Re: Foto unik yang menipu mata on Sun 17 Mar 2013, 08:47

RevoJr


Moderator
Moderator
emang mengecoh banget tuh Wow

View user profile http://finziinside.blogspot.com/

3 Re: Foto unik yang menipu mata on Sun 17 Mar 2013, 10:27

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
kwkwkwkw , Yang pertama itu loh yang bikin ane terkecoh masa tangan anak kecil begitu ya Huahahaha

View user profile

4 Re: Foto unik yang menipu mata on Mon 18 Mar 2013, 05:26

ds_tommy


Administrator
Administrator
RevoJr wrote:emang mengecoh banget tuh Wow

wwkwk betul banget tuh gan Week
Likenya please Aku tahu ?

[DS]Dhimaz wrote:kwkwkwkw , Yang pertama itu loh yang bikin ane terkecoh masa tangan anak kecil begitu ya Huahahaha

ia kalo di liat sekilas pasti di kira itu wkwkwkw Huahahaha

View user profile http://dstars.forumid.net

5 Re: Foto unik yang menipu mata on Mon 01 Apr 2013, 17:49

BayuAzalia96


Perlu diospek
Perlu diospek
Wih.. terkejut ane gan.. kirain beneran tuh.. untung juga gak beneran yah.. Wow



Last edited by BayuAzalia96 on Mon 01 Apr 2013, 17:55; edited 1 time in total

View user profile

6 Re: Foto unik yang menipu mata on Mon 01 Apr 2013, 17:51

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
BayuAzalia96 wrote:Unik gan... Haha..
Lucu amat ah...

Kalo ketawanya udh Tinggal Click LIKE Aja mas Huahahaha

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum