Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

TNI Vs Polri ?

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 TNI Vs Polri ? on Fri 08 Mar 2013, 05:36

ds_tommy


Administrator
Administrator
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Kantor Polres Ogan Komering Ulu (OKU) dibakar dan dirusak oleh puluhan oknum TNI yang diduga dari satuan Arteleri Meden (Armed), Kamis (7/3/2013). Puluhan pasukan TNI itu datang ke Polres menggunakan lima truk sekitar pukul 08.00.

Informasi yang diperoleh dari Rosdiana, istri dari polisi yang bertugas di sana diketahui, kabar adanya penyerangan telah didengar ketika polisi menggelar apel sekitar pukul 07.30.

"Memang la ado selentingan bakal diserang. Laki aq balek, padahal disuruh masuk ke dalem oleh pimpinan. Dio (suami) nelp pukul 08.00 ternyata la ado tentaranyo," ujar Ros.

Selain menghancurkan ruangan di kantor itu. Informasinya, pasukan TNI itu juga menghancurkan sepeda motor di parkiran.

Sampai saat ini belum ada pihak baik dari Polres OKU dan TNi yang bisa dikonfirmasi. Rangkaian foto-foto kejadian juga sudah menyebar via BBM.

kalo sudah kayak gini siapa yang bisa ngeredaiin masalahnya ? Salah Sangka

toh penegak hukumnya aja seperti ini Babak Belur !

View user profile http://dstars.forumid.net

2 Re: TNI Vs Polri ? on Fri 08 Mar 2013, 09:40

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
wah... PARAH benget ini , Lama - lama udh engga bner indonesia ini KACAU [You must be registered and logged in to see this image.]
Coba aja president nya JOKOWI [You must be registered and logged in to see this image.] Pasti dia udh turun tangan

View user profile

3 Re: TNI Vs Polri ? on Fri 08 Mar 2013, 15:37

ds_tommy


Administrator
Administrator
[DS]Dhimaz wrote:wah... PARAH benget ini , Lama - lama udh engga bner indonesia ini KACAU [You must be registered and logged in to see this image.]
Coba aja president nya JOKOWI [You must be registered and logged in to see this image.] Pasti dia udh turun tangan

emang bener om indonesia nih udah parah banget Marah

betul tuh ane setuju banget kalo jokowi jadi presiden nantinya Win

kalo jokowi bisa ngerubah jakarta bebas banjir dan bebas macet, ane yakin pasti dia kepilih jadi presiden Horray

View user profile http://dstars.forumid.net

4 Re: TNI Vs Polri ? Today at 17:26

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum