Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

Distro Avatar

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Distro Avatar on Mon 08 Oct 2012, 19:18

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
Bagi Yang Engga Bisa Bikin Avatar Saya Akan Membuka Distro Avatar

Petunjuk Pemesanan Avatar

1. Image:
Gambar 1:
Masukin Image Di Sini
Image:
Gambar 2:
Masukin Image Di Sini
Image:
Gambar 3:
Masukin Image Di Sini
Image:
Gambar 4:
Masukin Image Di Sini

2.efek : image 1 . Zoom Image 2 . radial (terserah kamu mw apa)
3.nama : tulis nama yg d mau untuk d masukan ke avatar + mw di tarok di bagian mana
4.speed: slow,. medium,. fast

RULES DISTRO AVATAR Dhimaz


kalo mesen gak musti maksa
-image yg di inginkan hanya boleh 2-4gambar dan harus dimasukan ke Spoiler >>> 1 gambar 1 Spoiler<<<
-yang msen avatar harus sertain efek yang di inginkan
misal nya zoom,radial,Shining, dll
-kalo dah psen ava gak boleh nagih ke aku ( Dimas, mana avatar aku @@") malah gak aku bkinin nnt
-jadi harap sabar aja nunggu,. kalo aku bkin nya lama nnt aku kirim ke PM kamu kok ^^v



Last edited by Dhimaz[C³] on Sat 08 Dec 2012, 15:05; edited 3 times in total

View user profile

2 Re: Distro Avatar on Tue 09 Oct 2012, 02:59

ds_tommy


Administrator
Administrator
yap mungkin bakal bermanfaat buat member yang lain ;) .. Sticky thread

View user profile http://dstars.forumid.net

3 Re: Distro Avatar on Sat 02 Mar 2013, 17:31

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
SIni om , yang mau request avatar Hahaha , mumpung photoshop ane ada Huahahaha

View user profile

4 Re: Distro Avatar on Sat 02 Mar 2013, 17:35

[DS]Dhimaz wrote:SIni om , yang mau request avatar Hahaha , mumpung photoshop ane ada Huahahaha
mau dong om kayakpunya ente In love
gambarnya tentang dstars aja

terus namanya tommycoo Wow

View user profile

5 Re: Distro Avatar on Sat 02 Mar 2013, 17:37

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
tommycoo wrote:
[DS]Dhimaz wrote:SIni om , yang mau request avatar Hahaha , mumpung photoshop ane ada Huahahaha
mau dong om kayakpunya ente In love
gambarnya tentang dstars aja

terus namanya tommycoo Wow

gambar nya apa aja misalkan naruto 2 gambar aja dulu om 3 gambar ribet So Cool , nanti ane kecilin ukurannya jadi 100x100

View user profile

6 Re: Distro Avatar on Sat 02 Mar 2013, 17:42

ini aja om gambarnya
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

View user profile

7 Re: Distro Avatar on Sat 02 Mar 2013, 17:52

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
tommycoo wrote:ini aja om gambarnya
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Complite nih om [You must be registered and logged in to see this image.]

View user profile

8 Re: Distro Avatar on Sat 02 Mar 2013, 17:54

[DS]Dhimaz wrote:
tommycoo wrote:ini aja om gambarnya
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Complite nih om [You must be registered and logged in to see this image.]
keren banget gan
thanks Smile

Like +1 Nice Info

View user profile

9 Re: Distro Avatar on Sat 02 Mar 2013, 18:00

ds_tommy


Administrator
Administrator
ane request juga sob
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

namany ds_tommy Nice Info

View user profile http://dstars.forumid.net

10 Re: Distro Avatar on Sat 02 Mar 2013, 18:21

gan upload fotonya ke hosting lain aja ..
corrupt filenya kalo mau di jadiin foto profile

View user profile

11 Re: Distro Avatar on Sat 02 Mar 2013, 18:39

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
tommycoo wrote:gan upload fotonya ke hosting lain aja ..
corrupt filenya kalo mau di jadiin foto profile

kalo ane nggk corrupt tuh . coba aaja agan yang upload hosting orang lain

View user profile

12 Re: Distro Avatar on Sat 02 Mar 2013, 20:16

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
ds_tommy wrote:ane request juga sob
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

namany ds_tommy Nice Info

besok ane selesai'in

View user profile

13 Re: Distro Avatar on Sat 02 Mar 2013, 22:31

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
ds_tommy wrote:ane request juga sob
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

namany ds_tommy Nice Info

Selesai nih om , Sepertinya ini lebih keren dari pnya ku Terharuu
[You must be registered and logged in to see this image.]

View user profile

14 Re: Distro Avatar on Sun 03 Mar 2013, 10:51

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
tommycoo wrote:gan upload fotonya ke hosting lain aja ..
corrupt filenya kalo mau di jadiin foto profile

Mungkin Corrupt gara - gara , KB saat buat Anim GIF nya terlalu bnyak , Tenang nanti ane buat yang lebih simple gpp kan ? So Cool

View user profile

15 Re: Distro Avatar on Sun 03 Mar 2013, 11:16

ds_tommy


Administrator
Administrator
[DS]Dhimaz wrote:
ds_tommy wrote:ane request juga sob
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

namany ds_tommy Nice Info

Selesai nih om , Sepertinya ini lebih keren dari pnya ku Terharuu
[You must be registered and logged in to see this image.]

Thanks om keren Nice Info
terus berkarya Smile

Like +1

View user profile http://dstars.forumid.net

16 Re: Distro Avatar on Mon 08 Apr 2013, 00:42

Gomzay


Support Moderator
Support Moderator
om masih buka lapak gak distro nya kalo masih PM dong mau mesen Larii

View user profile

17 Re: Distro Avatar on Mon 08 Apr 2013, 21:26

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
Gomzay wrote:om masih buka lapak gak distro nya kalo masih PM dong mau mesen Larii

Msih om , Jangan PM Buat Postingan aja di sini So Cool

View user profile

18 Re: Distro Avatar Today at 10:48

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum