Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

Randomizer Games

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Randomizer Games on Fri 22 Mar 2013, 18:07

ds_tommy


Administrator
Administrator
Randomizer Games ialah permainan acak (seperti lotre)

*Hanya 10 member yang dapat ikut (Pemenangnya hanya 5 orang saja)
*Saya akan mengadakan game ini 2 bulan sekali, dengan waktu yang tidak menentu. (pernyataan ini bisa saya rubah sewaktu*)

cara bermain wrote:
-Setiap member harus memilih angka 1 - 10, dan mempostingnya di thread ini.
-Setiap member wajib untuk memilih angka yang berbeda.
-Setiap member hanya satu nomor.

Saya akan memulai game setelah 10 nomor di pilih oleh masing-masing member.

Di game ini kalian bisa memenangkan Golden, Pet, atau Keduanya.

PRIZES:
Pemenang 1st : 10,000 Golden
Pemenang 2nd : 1000 Golden + Pilih satu pet dari category "PET" di [You must be registered and logged in to see this link.]
Pemenang 3rd : Mendapat sayap di belakang username ([You must be registered and logged in to see this image.])
Pemenang 4th : 5,000 credits
Pemenang 5th : Bisa memilih satu pet di [You must be registered and logged in to see this link.] category apa saja + 3000 Golden



Siap,, Pilih nomornya !!

View user profile http://dstars.forumid.net

2 Re: Randomizer Games on Sat 23 Mar 2013, 04:04

aditya


SD Gr.2
SD Gr.2
ane nomor 8 I luv u indonesia

View user profile

3 Re: Randomizer Games on Sat 23 Mar 2013, 04:17

RevoJr


Moderator
Moderator
ane pilih no 4 aja deh Cute

View user profile http://finziinside.blogspot.com/

4 Re: Randomizer Games on Sat 23 Mar 2013, 04:33

rey


Perlu diospek
Perlu diospek
saya ikutan dong nomor 10

View user profile

5 Re: Randomizer Games on Sat 23 Mar 2013, 13:29

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
Ane pilih Nomer 3 ,Ane Pengennya Sih dapet Sayap [You must be registered and logged in to see this image.] Tapi engga tw dpet apa engga semoga aja kocokan [You must be registered and logged in to see this image.]nya mujur [You must be registered and logged in to see this image.]

View user profile

6 Re: Randomizer Games on Sat 23 Mar 2013, 15:26

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
Tunggu dlu min Mau tanya , Misalkan Kurang dari 10 Berarti Event Ini engga di Undi - Undi ? Merengek

View user profile

7 Re: Randomizer Games on Sat 23 Mar 2013, 20:28

ds_tommy


Administrator
Administrator
[DS]Dhimaz wrote:Tunggu dlu min Mau tanya , Misalkan Kurang dari 10 Berarti Event Ini engga di Undi - Undi ? Merengek

haha gak juga kok om tenang aja Wow,
itu kan bisa ane rubah sewaktu* mungkin bisa jadi 5 aja baru di undi Haha..

View user profile http://dstars.forumid.net

8 Re: Randomizer Games on Sun 24 Mar 2013, 04:58

rendy


SD Gr.1
SD Gr.1
ane nomor satu bang

View user profile

9 Re: Randomizer Games on Sun 24 Mar 2013, 05:55

ds_tommy


Administrator
Administrator
Oke mungkin nanti gak ada yang ikut lagi, jadi ane pilih sekarang aja ya Smile

Nomor yang ikut : 8 4 10 3 1
Prize 1st : 4
Prize 2nd : 8
Prize 3rd : 3
Prize 4th : 10
Prize 5th : 1

Selamat !!

Ini bukti pemenangnya
langsung aja di buffer
Code:
https://www.youtube.com/watch?v=6tqi_rjPftc&feature=youtu.be

View user profile http://dstars.forumid.net

10 Re: Randomizer Games on Sun 24 Mar 2013, 06:04

rendy


SD Gr.1
SD Gr.1
wiih ane bisa milih pet apa aja Smile
tapi gimana caranya min ?

View user profile

11 Re: Randomizer Games on Sun 24 Mar 2013, 06:06

ds_tommy


Administrator
Administrator
rendy wrote:wiih ane bisa milih pet apa aja Smile
tapi gimana caranya min ?

untuk yang dapat hadiah pet

untuk yang dapat hadiah pet langsung aja pilih dan kirimkan pesanan kalian di [You must be registered and logged in to see this link.]

View user profile http://dstars.forumid.net

12 Re: Randomizer Games on Sun 24 Mar 2013, 06:16

rendy


SD Gr.1
SD Gr.1
Makasih min atas hadiahnya udah di terima nih Smile

View user profile

13 Re: Randomizer Games on Sun 24 Mar 2013, 09:07

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
hahahaha Sudah kubilang pasti aku dapat no 3 Huahahaha

View user profile

14 Re: Randomizer Games on Sun 24 Mar 2013, 18:21

RevoJr


Moderator
Moderator
gak nyangka bisa jadi juara 1




























































View user profile http://finziinside.blogspot.com/

15 Re: Randomizer Games on Sun 24 Mar 2013, 18:44

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
RevoJr wrote:gak nyangka bisa jadi juara 1

Selamat ya , Dpet 10000 Golden , Kalo bisa bagi - bagi , Kasih gue napa Huahahaha

View user profile

16 Re: Randomizer Games on Mon 25 Mar 2013, 05:42

ds_tommy


Administrator
Administrator
[DS]Dhimaz wrote:hahahaha Sudah kubilang pasti aku dapat no 3 Huahahaha

hahah, emang kalo lagi beruntung itu pasti bisa dapat apa kemauannya Wow

RevoJr wrote:gak nyangka bisa jadi juara 1

Selamat bro Jempol

View user profile http://dstars.forumid.net

17 Re: Randomizer Games on Tue 26 Mar 2013, 19:58

RevoJr


Moderator
Moderator
[DS]Dhimaz wrote:
RevoJr wrote:gak nyangka bisa jadi juara 1



Selamat ya , Dpet 10000 Golden , Kalo bisa bagi - bagi , Kasih gue napa Huahahaha

gk bisa kayaknya gan

ds_tommy wrote:
[DS]Dhimaz wrote:hahahaha Sudah kubilang pasti aku dapat no 3 Huahahaha

hahah, emang kalo lagi beruntung itu pasti bisa dapat apa kemauannya Wow

RevoJr wrote:gak nyangka bisa jadi juara 1

Selamat bro Jempol

makasih ya Mata belo

View user profile http://finziinside.blogspot.com/

18 Re: Randomizer Games on Tue 26 Mar 2013, 20:47

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
RevoJr wrote:
[DS]Dhimaz wrote:
RevoJr wrote:gak nyangka bisa jadi juara 1



Selamat ya , Dpet 10000 Golden , Kalo bisa bagi - bagi , Kasih gue napa Huahahaha

gk bisa kayaknya gan

ds_tommy wrote:
[DS]Dhimaz wrote:hahahaha Sudah kubilang pasti aku dapat no 3 Huahahaha

hahah, emang kalo lagi beruntung itu pasti bisa dapat apa kemauannya Wow

RevoJr wrote:gak nyangka bisa jadi juara 1

Selamat bro Jempol

makasih ya Mata belo

Sapa Bilang Bisa gan Huahahaha

View user profile

19 Re: Randomizer Games on Thu 28 Mar 2013, 20:40

ds_tommy


Administrator
Administrator
bisa aja sih kalo saling ngirim gold tapi belum bisa ane jalanin tuh program, karna masih ada beberapa halangan

View user profile http://dstars.forumid.net

20 Re: Randomizer Games on Fri 29 Mar 2013, 05:17

RevoJr


Moderator
Moderator
ds_tommy wrote:bisa aja sih kalo saling ngirim gold tapi belum bisa ane jalanin tuh program, karna masih ada beberapa halangan

ternyata bisa ya gan Mata belo

View user profile http://finziinside.blogspot.com/

21 Re: Randomizer Games on Fri 29 Mar 2013, 07:14

ds_tommy


Administrator
Administrator
tunggu membernya rame aja bro baru ane adaiin tuh fitur Smile

sampe sini aja ya chatnya, kalo mau sambung buat thread lagi bro
yang ini saya close

Thread closed

View user profile http://dstars.forumid.net

22 Re: Randomizer Games on Fri 29 Mar 2013, 09:34

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
ds_tommy wrote:bisa aja sih kalo saling ngirim gold tapi belum bisa ane jalanin tuh program, karna masih ada beberapa halangan

Oke Secepetnya Dong di Perbaiki , Biar kita Bisa saling berbagi , Dan Bisa di jual gold nya Huahahaha

View user profile

23 Re: Randomizer Games Today at 17:25

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum