Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

Kumpulan Jokes

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Kumpulan Jokes on Sat 02 Mar 2013, 17:15

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
ok teman2 Dstars

udah lama gg share di sub ini

ini pun bingung mau share apa jadi asal gpp kan ?

kali ini saya akan share beberapa jokes hangat

klo udah pernah baca ya maaf

namanya jg usaha

langsung aja yaa

JOKES 1:
Seorang Boss tiba-tiba melakukan sidak ke
pabriknya untuk melihat kinerja pegawainya. Di
pabrik ia menemukan seorang pria muda sehat
dan segar yang tengah bersandar santai-santai,
sementara di ruangan itu semua pegawai sibuk
bekerja.

Si bos segera menghampiri pria yang sedang
berdiri santai itu dan bertanya:

Bos : "Berapa kau dapat sebulan?"

Dengan sedikit gugup pria itu menatap si bos dan
menjawab:

"Hemmm... Rp. 2 juta pak, eee...emangnya kenapa
pak..?"

Si bos lalu mengeluarkan dompetnya dan
mengambil lembaran-lembar an pecahan 100
ribuan lalu menyerahkan kepada pria itu sambil
berkata, "Ini gajimu 3 bulan ke depan, 6juta,
pesangonmu!! Cepat keluar, pergi dari sini. Dan
Awas! Jangan balik lag!"

Dengan gugup dan setengah takut pria itu segera
meninggalkan tempat itu tanpa banyak bicara,
sambil kabur...

Lalu dengan muka yang berwibawa si bos
mendekati pegawai lain yg sejak tadi menyaksikan
adegan tersebut.

"Itulah nasib pekerja yang santai-santai di pabrik
saya. Saya berhentikan saat ini juga. Tidak ada
tawar-menawar. Kalian semua MENGERTI!? Dari
divisi mana anak muda tadi itu?" tanyanya.

Suasana jadi hening sampai akhirnya seorang staf
menjawab dengan sedikit ketakutan, "Ia tidak
bekerja di sini Pak, ia adalah seorang penjual es
keliling, yang sedang menunggu gelasnya..."

Boss: "?????"

Jokes 2:

yang satu ini agak bb

tapi gg apa2 lah

ceritanya gini
Dua Orang Sumbing Sedang Bercinta
Alkisah ada 2 orang pengemis yang kebetulan sama-sama sumbing... karena udah ngebet dua-duanya pun melakukan penetrasi di sudut komplek...begini ceritanya pemirsa,..

Cowok : "ayang, em ey yu" (sayang ML yuk)
Cewek : "iap ni, wahukin yah yang...." (udah telanjang...)

blesss... akhirnya masuk deh tuh mr P ke ms V nya si cewek...

Cewek : "aahhhh, ahhhh, ahhhhh......."
Cowok : "Ohhh, ohhhh, ohhhhh enyak yang... enyak..."

Trus 10 menit kemudian cewek sambil berbisik namun setengah teriak...

Cewek : "Bang, oyang bang..."
Cowok : "Iyah ayang...."

Cewek : "Bang... oyang....."
Cowok : "iyah ayang, ni lg oyang..."

Tiba-tiba.. "PLAK"!!!!

Cewek : "Ada oyang gobyog....!!!! (sambil nunjuk-nunjuk satpam yang lagi ngeliatin mereka berdua dari belakang)

View user profile

2 Re: Kumpulan Jokes on Sat 02 Mar 2013, 17:25

[DS]Dhimaz wrote:ok teman2 Dstars

udah lama gg share di sub ini

ini pun bingung mau share apa jadi asal gpp kan ?

kali ini saya akan share beberapa jokes hangat

klo udah pernah baca ya maaf

namanya jg usaha

langsung aja yaa

JOKES 1:
Seorang Boss tiba-tiba melakukan sidak ke
pabriknya untuk melihat kinerja pegawainya. Di
pabrik ia menemukan seorang pria muda sehat
dan segar yang tengah bersandar santai-santai,
sementara di ruangan itu semua pegawai sibuk
bekerja.

Si bos segera menghampiri pria yang sedang
berdiri santai itu dan bertanya:

Bos : "Berapa kau dapat sebulan?"

Dengan sedikit gugup pria itu menatap si bos dan
menjawab:

"Hemmm... Rp. 2 juta pak, eee...emangnya kenapa
pak..?"

Si bos lalu mengeluarkan dompetnya dan
mengambil lembaran-lembar an pecahan 100
ribuan lalu menyerahkan kepada pria itu sambil
berkata, "Ini gajimu 3 bulan ke depan, 6juta,
pesangonmu!! Cepat keluar, pergi dari sini. Dan
Awas! Jangan balik lag!"

Dengan gugup dan setengah takut pria itu segera
meninggalkan tempat itu tanpa banyak bicara,
sambil kabur...

Lalu dengan muka yang berwibawa si bos
mendekati pegawai lain yg sejak tadi menyaksikan
adegan tersebut.

"Itulah nasib pekerja yang santai-santai di pabrik
saya. Saya berhentikan saat ini juga. Tidak ada
tawar-menawar. Kalian semua MENGERTI!? Dari
divisi mana anak muda tadi itu?" tanyanya.

Suasana jadi hening sampai akhirnya seorang staf
menjawab dengan sedikit ketakutan, "Ia tidak
bekerja di sini Pak, ia adalah seorang penjual es
keliling, yang sedang menunggu gelasnya..."

Boss: "?????"

Jokes 2:

yang satu ini agak bb

tapi gg apa2 lah

ceritanya gini
Dua Orang Sumbing Sedang Bercinta
Alkisah ada 2 orang pengemis yang kebetulan sama-sama sumbing... karena udah ngebet dua-duanya pun melakukan penetrasi di sudut komplek...begini ceritanya pemirsa,..

Cowok : "ayang, em ey yu" (sayang ML yuk)
Cewek : "iap ni, wahukin yah yang...." (udah telanjang...)

blesss... akhirnya masuk deh tuh mr P ke ms V nya si cewek...

Cewek : "aahhhh, ahhhh, ahhhhh......."
Cowok : "Ohhh, ohhhh, ohhhhh enyak yang... enyak..."

Trus 10 menit kemudian cewek sambil berbisik namun setengah teriak...

Cewek : "Bang, oyang bang..."
Cowok : "Iyah ayang...."

Cewek : "Bang... oyang....."
Cowok : "iyah ayang, ni lg oyang..."

Tiba-tiba.. "PLAK"!!!!

Cewek : "Ada oyang gobyog....!!!! (sambil nunjuk-nunjuk satpam yang lagi ngeliatin mereka berdua dari belakang)

yang pertama gak terlalu lucu sih

tapi yang kedua bikin ngakak Huahahaha Huahahaha

View user profile

3 Re: Kumpulan Jokes on Sat 02 Mar 2013, 17:27

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
Update
Jokes 3:

ceritanya berawal dari ketika budi menyembunyikan sandal pak kyai

kyai : "anak-anak, dimana sandal abah...??!!!

budi : saya lihat bah, dijagain sama aulia di situ, saya ambilkan..
ketika Budi mendengar, dia langsung lari untuk menemui "Aulia" gadis yang diincarnya

Budi : " Aq disuruh abah buat nyium kamu, boleh gak "

Aulia : " gak boleh!!!!! "

Budi : " gak boleh katanya bah " (teriak kenceng)

Kyai : " kasih nduk.. " ( agak teriak )

Budi : " tu kan Aulia, denger sendiri kan, apa kata Abah..? "
( Aulia pun dcium pipi kanannya )

Budi : " yang kiri belum "

Auia : " gak boleh,..!!!! "

Budi : (dengan suara lebih kenceng lagi) "yang kiri gak boleh Bah..."

Kyai : " kasih semua ndukk.."

Budi : " alhamdulillah..."
Jokes 4:

Abis ngapel pacar'y Tono nampak kelelahan trus pulang... Sesampainya di rumah berniat untuk cepat-cepat istirahat Setelah membersihkan diri si Tono langsung bergegas untuk tidur... Beberapa saat kemudian si Tono sudah terlelap. Tapi tiba-tiba datanglah seekor nyamuk yang mondar-mandir di telinga si Tono

NGIIIINNNNGGGG....!!!!!
NGIIIINNNNGGGG....!!!!!
NGIIIINNNNGGGG....!!!!!
NGIIIINNNNGGGG....!!!!!

Awalnya si Tono cuek dan hanya membalikkan posisi tidurnya untuk 5 menit... pikirnya udah aman....Tp untuk kedua kalinya nyamuk itu datang mengganggu lagi, tidak menyengat tapi hanya mondar-mandir di depan telinga si Tono..

NGIIINNNNGGGGG....!!!!!
NGIIIINNNNGGGG....!!!!!
NGIIIINNNNGGGG....!!!!!
NGIIIINNNNGGGG....!!!!!

lalu Tono coba mengusirnya dengan tangan.... dkira udah aman trnyata untuk bberapa menit kmudian datang lagi untuk yang ketiga kali'y om....

Tono akhirnya dah habis kesabaranya... si Tono sangat geram lalu Ia bangkit dari tempat tidurnya lalu duduk di kursi kamarnya.

Si Tono memikirkan suatu pembalasan buat nyamuk itu.....!!!! selagi Tono berpikir, nyamuk tadi hinggap di paha si Tono. Dan kali ini nyamuk ini mungkin udah lapar dan haus sehingga di menghisap darah si Tono....


Si Tono terpikir sebuah ide cemerlang!!!! hmmm...si Tono tidak memukul atau membunuh nyamuk itu, tapi dibiarkan nyamuk itu makan sampai kenyang...
akhirnya Setelah kenyang nyamuk ini terkena syndrom jg sesuai ide tono td yaitu abis makan-kenyang-pasti ngantuk...

Si Tono memperhatikan dengan seksama dan disaat nyamuk itu mulai terlelap dengan ditandai kepala nyamuk itu mulai ngangguk-ngangguk gak jelas, si Tono memanfaatkan situasi ini.

si Tono mulai mendekat ke nyamuk itu...Semakin dekat....Tambah dekat....Dan...
si Tono Berteriak sekeras mungkin di Telinga si Nyamuk!!!!!!!!
NGGGIIIIIINNNNNNNGGGGGG........!!!!NGGGIIIIIINNNNNNNGGGGGG........!!!!
DASAR NYAMUK BEGO !! KAGA PUNYA OTAK ENTE..!!...

tono akhirnya puas om...lalu berkata,"Rasain lu,. !!! Emang enak apa lagi tidur trus di teriakin di telinga??"

Sambil Tertawa Puas...."Hahahaha...?@#$!!!????" dasar nyamuk bego kaga punya otak X ya...
Tono pun melanjutkan tidurnya...

View user profile

4 Re: Kumpulan Jokes on Sat 02 Mar 2013, 17:53

ds_tommy


Administrator
Administrator
ini bisa di update trus gak bro,
kalo bisa ane sticky tapi judulnya di rubah Smile

View user profile http://dstars.forumid.net

5 Re: Kumpulan Jokes on Sat 02 Mar 2013, 17:53

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
ds_tommy wrote:ini bisa di update trus gak bro,
kalo bisa ane sticky tapi judulnya di rubah Smile

Tentu bisa di update trus

View user profile

6 Re: Kumpulan Jokes on Sat 02 Mar 2013, 17:57

ds_tommy


Administrator
Administrator
judulnya mau di rubah apa Smile

kalo bisa yang lebih bagus dan menarik member Nice Info

View user profile http://dstars.forumid.net

7 Re: Kumpulan Jokes on Sun 03 Mar 2013, 11:39

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
ds_tommy wrote:judulnya mau di rubah apa Smile

kalo bisa yang lebih bagus dan menarik member Nice Info

kumpulan JOKES Huahahaha

View user profile

8 Re: Kumpulan Jokes on Sun 03 Mar 2013, 11:41

ds_tommy


Administrator
Administrator
[DS]Dhimaz wrote:
ds_tommy wrote:judulnya mau di rubah apa Smile

kalo bisa yang lebih bagus dan menarik member Nice Info

kumpulan JOKES Huahahaha

Stick Thread So Cool

View user profile http://dstars.forumid.net

9 Re: Kumpulan Jokes on Sun 03 Mar 2013, 11:45

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
UPDATE



Tanya Jawab Gokil:
T: Penanya
J: Penjawab
T: Pertanyaan pertama, kamu berada di dalam pesawat dan ada 500 bata di sana, jika kamu lempar satu ke luar, sisanya jadi berapa??
J: Sisanya 499..
T: Benar. Pertanyaan kedua, gimana caranya masukin rusa ke dalam kulkas?
J: Buka pintu kulkasnya, masukin rusanya, tutup pintu kulkasnya.
T: Benar lagi. Pertanyaan ketiga. Bagaimana caranya masukin gajah ke dalam kulkas??
J: Buka pintu kulkasnya, keluarin rusanya, masukin gajahnya, tutup pintu kulkasnya.
T: Betul sekali. Pertanyaan keempat. Saat itu ada pesta si Tarzan. Semua binatang diundang. Tetapi, ada satu binatang tidak hadir. Siapakah itu?
J: Gajah, karena masih terkurung di kulkas.
T: Wow, kau pintar sekali. Pertanyaan kelima. Ada nenek mau menyeberangi sungai. Tetapi sungai itu katanya ada buayanya. Bagaimana caranya agar nenek itu sampai ke seberang dengan selamat???
J: Seberangi aja, kan buaya-buayanya pergi ke pesta si Tarzan…
T: Oke, siap-siap… Pertanyaan terakhir, bagaimana nenek itu bisa meninggal walaupun dia sudah menyeberangi sungai?

J: Eeeee…… Saya kurang tahu, pak. Serangan jantung kali,pak??
T: Salah, Jawabannya adalah….. NENEK ITU MENINGGAL KARENA BATU BATA YANG KAMU LEMPAR SAAT DI PESAWAT TADI…
$%@$!$#?.<

Olah-mengolah barang bekas:

Suatu hari ada seorang PR dari Indonesia suatu perusahaan mengajak makan seorang relasi perusahaannya dari Jepang. Di perjalanan pulang keduanya saling
ngobrol .
Jepang : “Kalo di Indonesia sisa makanan seafood tadi diapain ?”
Indonesia : “yaaaa, dibuang.”
Jepang : “Oh, Kalau di Jepang itu diolah lagi menjadi makanan ringan, kemudian dijual di Indonesia.”
Indonesia : “Oh, begitu”
Si Jepang melihat ke arah minuman kaleng yg di minum si Indonesia
Jepang : “Minuman kaleng itu habis kamu minum kamu apakan?”
Indonesia : “Ya, dibuang”
Jepang : “Oh, kalo di Jepang kaleng itu di daur ulang, untuk dijadikan mobil kemudian dijual ke Indonesia.”
Indonesia : “Oh, gitu.” (dengan sedikit kesal)
kemudian mereka melewati tempat pembuangan ban bekas
Jepang : “Buat apaan ban-ban bekas itu?”
Indonesia : “yaaa, buat dibakar.”
Jepang : “Oh, kalau di Jepang ban-ban itu diolah untuk dijadikan kondom, kemudian dijual ke Indonesia”
Indonesia : “Oh, Begitu!” (dengan nada kesal, kemudian
balik bertanya)
Indonesia : “kamu tahu ngak diapakan kondom yang habis
dipakai?”
Jepang : “Tidak” (dengan perasaan heran)
Indonesia : “Kondom-kondom itu diolah kemudian dijadikan permen karet lalu di jual ke Jepang!!!!!” (dengan nada tinggi, dengan perasaan puas)
Jepang : “APAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA?


Ungkapan Dan Maknanya:
DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo uda ganti kulit)
NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu… kaya kuda lumping)
JUST BEE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))
THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)
THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan,salah tempat..hrsnya disebelah kiri )
LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)

View user profile

10 Re: Kumpulan Jokes on Sun 03 Mar 2013, 11:52

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
update
STOP BELAJAR!!! tuk membantu dunia mencegah Global Warming..:

bener gak ini gan??
Belajar itu pake buku.
Buku dari kertas.
Kertas dari kayu.
Kayu itu dari pohon...
kalau di artikan banyak baca buku brarti banyak nebang pohon.
Penebangan pohon berakibat Global Warming.

Gambar Lucu:

Waktu gw iseng iseng cari gambar, gw nemu gambar ini

kasihan banget tuh anak ya bang
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Agar anak itu tidak jadi sunat, kasih ane Like dong

View user profile

11 Re: Kumpulan Jokes Today at 01:36

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum