Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

Trik nembak cewek ala hacker

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Trik nembak cewek ala hacker on Mon 25 Feb 2013, 16:48

ds_tommy


Administrator
Administrator
Duh bingung mau posting apaan jadi ambil dari blog orang aja lah sekali* gpp kan Win

Hahahaha, memang aneh nih judul! Eits, tapi jangan salah. Hacker juga manusia, puya rasa punya hati, jangan samakan dengan bakso sapi! (???????). Kalo jadi hacker, selain bisa membobol komputer dan jaringan, juga harus bisa membobol hati wanita tentunya.. (gimana caranya???) yang pasti gak pake virus donk.. nah, disini kita akan nembak cewek pake script! (??? Serius bang??!!!) ya iya lah neng... kalo orang biasa nembak cewek pake bunga?? Uda pasaran.. pake coklat?? Norak... pake puisi?? Kuno... pake traktir??? Bikin bangkrut... nah kalo hacker nembak cewek cukup pake script dan notepad! (wooow, luuaarrr biasa... klepek-klepek!). Pasti udah gak sabaran ya.. oke, kita langsung ke TKP!

Pertama-tama buka notepad dengan setulus hati. Karena kita buat ini kan untuk orang yang tersayang. Lalu ketikkan script ini ke dalam notepad dengan penuh cinta, biar hasilnya beraroma cinta. (LEEBAAAYYYYY!) sekarang ketikkan script berikut :

Code:
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ju”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “jur ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kalo ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “bol”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “leh ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” ku”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kata”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kan ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” aku ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “sa”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” yang ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu... “


Simpan dengan extensi *.vbs, misalnya buat_kamu.vbs. trus kasih deh ke pujaan hati. Untuk kata-katanya ingin diganti, ganti pada tulisan yang berwarna merah. dan saya pikir anda-anda lebih handal dalam merangkai kata yang romantis. Ada juga alternatif ke dua. Masih pake notepad, sekarang ketikkan script berikut :

Code:
@ECHO off
:Begin
msg * hai...
msg * maaf kalau pesan ini agak membuatmu kaget...
msg * tapi bukan tujuanku untuk membuatmu kaget...
msg * sebenernya dari dulu ingin ku katakan perasaan ini yang gak berani ku katakan...
msg * bahwa aku....
msg * sayang...
msg * kamu...
msg * mau gak kamu terima cintaku ini ??
msg * walau sampai seribu tahun, akan ku tunggu jawabanmu...

simpan dengan exstensi *.bat, misal buat_kamu.bat. trus berikan kepada si dia.. untuk kata-kata dan masalah gimana memberikannya saya rasa pengunjung lebih menguasainya, hehehe... sama seperti cara pertama jika ingin mengganti kata-katanya ganti yang berwarna merah.
Okay, sampai disini dulu pelajaran cinta ala hackernya.. ingat, kreasikan sekreasi mungkin biar klepek-klepek! Ahahahaha.. Hacker punya selera...

Sumber :sumber

View user profile http://dstars.forumid.net

2 Re: Trik nembak cewek ala hacker on Mon 25 Feb 2013, 17:41

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
ds_tommy wrote:Duh bingung mau posting apaan jadi ambil dari blog orang aja lah sekali* gpp kan Win

Hahahaha, memang aneh nih judul! Eits, tapi jangan salah. Hacker juga manusia, puya rasa punya hati, jangan samakan dengan bakso sapi! (???????). Kalo jadi hacker, selain bisa membobol komputer dan jaringan, juga harus bisa membobol hati wanita tentunya.. (gimana caranya???) yang pasti gak pake virus donk.. nah, disini kita akan nembak cewek pake script! (??? Serius bang??!!!) ya iya lah neng... kalo orang biasa nembak cewek pake bunga?? Uda pasaran.. pake coklat?? Norak... pake puisi?? Kuno... pake traktir??? Bikin bangkrut... nah kalo hacker nembak cewek cukup pake script dan notepad! (wooow, luuaarrr biasa... klepek-klepek!). Pasti udah gak sabaran ya.. oke, kita langsung ke TKP!

Pertama-tama buka notepad dengan setulus hati. Karena kita buat ini kan untuk orang yang tersayang. Lalu ketikkan script ini ke dalam notepad dengan penuh cinta, biar hasilnya beraroma cinta. (LEEBAAAYYYYY!) sekarang ketikkan script berikut :

Code:
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ju”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “jur ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kalo ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “bol”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “leh ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” ku”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kata”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kan ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” aku ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “sa”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” yang ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu... “


Simpan dengan extensi *.vbs, misalnya buat_kamu.vbs. trus kasih deh ke pujaan hati. Untuk kata-katanya ingin diganti, ganti pada tulisan yang berwarna merah. dan saya pikir anda-anda lebih handal dalam merangkai kata yang romantis. Ada juga alternatif ke dua. Masih pake notepad, sekarang ketikkan script berikut :

Code:
@ECHO off
:Begin
msg * hai...
msg * maaf kalau pesan ini agak membuatmu kaget...
msg * tapi bukan tujuanku untuk membuatmu kaget...
msg * sebenernya dari dulu ingin ku katakan perasaan ini yang gak berani ku katakan...
msg * bahwa aku....
msg * sayang...
msg * kamu...
msg * mau gak kamu terima cintaku ini ??
msg * walau sampai seribu tahun, akan ku tunggu jawabanmu...

simpan dengan exstensi *.bat, misal buat_kamu.bat. trus berikan kepada si dia.. untuk kata-kata dan masalah gimana memberikannya saya rasa pengunjung lebih menguasainya, hehehe... sama seperti cara pertama jika ingin mengganti kata-katanya ganti yang berwarna merah.
Okay, sampai disini dulu pelajaran cinta ala hackernya.. ingat, kreasikan sekreasi mungkin biar klepek-klepek! Ahahahaha.. Hacker punya selera...

Sumber :sumber

haha . ane test ke teman ane script nya tadi ... tapi nggk bisa di close Huahahaha kasihan teman ane Terharuu

View user profile

3 Re: Trik nembak cewek ala hacker on Tue 26 Feb 2013, 13:18

ds_tommy


Administrator
Administrator
[DS]Dhimaz wrote:
ds_tommy wrote:Duh bingung mau posting apaan jadi ambil dari blog orang aja lah sekali* gpp kan Win

Hahahaha, memang aneh nih judul! Eits, tapi jangan salah. Hacker juga manusia, puya rasa punya hati, jangan samakan dengan bakso sapi! (???????). Kalo jadi hacker, selain bisa membobol komputer dan jaringan, juga harus bisa membobol hati wanita tentunya.. (gimana caranya???) yang pasti gak pake virus donk.. nah, disini kita akan nembak cewek pake script! (??? Serius bang??!!!) ya iya lah neng... kalo orang biasa nembak cewek pake bunga?? Uda pasaran.. pake coklat?? Norak... pake puisi?? Kuno... pake traktir??? Bikin bangkrut... nah kalo hacker nembak cewek cukup pake script dan notepad! (wooow, luuaarrr biasa... klepek-klepek!). Pasti udah gak sabaran ya.. oke, kita langsung ke TKP!

Pertama-tama buka notepad dengan setulus hati. Karena kita buat ini kan untuk orang yang tersayang. Lalu ketikkan script ini ke dalam notepad dengan penuh cinta, biar hasilnya beraroma cinta. (LEEBAAAYYYYY!) sekarang ketikkan script berikut :

Code:
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ju”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “jur ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kalo ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “bol”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “leh ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” ku”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kata”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kan ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” aku ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “sa”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” yang ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu... “


Simpan dengan extensi *.vbs, misalnya buat_kamu.vbs. trus kasih deh ke pujaan hati. Untuk kata-katanya ingin diganti, ganti pada tulisan yang berwarna merah. dan saya pikir anda-anda lebih handal dalam merangkai kata yang romantis. Ada juga alternatif ke dua. Masih pake notepad, sekarang ketikkan script berikut :

Code:
@ECHO off
:Begin
msg * hai...
msg * maaf kalau pesan ini agak membuatmu kaget...
msg * tapi bukan tujuanku untuk membuatmu kaget...
msg * sebenernya dari dulu ingin ku katakan perasaan ini yang gak berani ku katakan...
msg * bahwa aku....
msg * sayang...
msg * kamu...
msg * mau gak kamu terima cintaku ini ??
msg * walau sampai seribu tahun, akan ku tunggu jawabanmu...

simpan dengan exstensi *.bat, misal buat_kamu.bat. trus berikan kepada si dia.. untuk kata-kata dan masalah gimana memberikannya saya rasa pengunjung lebih menguasainya, hehehe... sama seperti cara pertama jika ingin mengganti kata-katanya ganti yang berwarna merah.
Okay, sampai disini dulu pelajaran cinta ala hackernya.. ingat, kreasikan sekreasi mungkin biar klepek-klepek! Ahahahaha.. Hacker punya selera...

Sumber :sumber

haha . ane test ke teman ane script nya tadi ... tapi nggk bisa di close Huahahaha kasihan teman ane Terharuu

hahaha Huahahaha
harus hati* tuh makenya Hahaha

yang lain hati*kalo mau ngerjaiin kawannya Week

View user profile http://dstars.forumid.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum