Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

download Iron man 2 subtitle indonesia

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 download Iron man 2 subtitle indonesia on Thu 21 Feb 2013, 05:33

ds_tommy


Administrator
Administrator
[You must be registered and logged in to see this image.]

Iron Man 2 (2010) BluRay

Tanggal Rilis : 30 April 2010 (Indonesia)
Quality : BluRay 720p 700MB
Info : [You must be registered and logged in to see this link.]
IMDB Rating : 7.1/10 from 190,637 users
Star : Robert Downey Jr., Mickey Rourke and Gwyneth Paltrow
Genre : Action | Adventure | Sci-Fi

Ringkasan Cerita Film Iron Man 2 (2010):

Dengan dunia sekarang sadar hidup ganda sebagai superhero Iron Man lapis baja, miliarder penemu Tony Stark menghadapi tekanan dari pemerintah, pers, dan masyarakat untuk berbagi teknologi dengan militer. Tidak mau melepaskan penemuannya, Stark, bersama dengan Pepper Potts, dan James “Rhodey” Rhodes di sisinya, harus membentuk aliansi baru – dan menghadapi musuh yang kuat.

Trailer
Code:
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FNQowwwwYa0
Subtitle : Download

Download : here

View user profile http://dstars.forumid.net

2 Re: download Iron man 2 subtitle indonesia on Sun 24 Feb 2013, 12:28

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
Ane Izin download . LIKE +1 Cute

View user profile

3 Re: download Iron man 2 subtitle indonesia on Sun 24 Feb 2013, 16:39

ds_tommy


Administrator
Administrator
[DS]Dhimaz wrote:Ane Izin download . LIKE +1 Cute
silahkan* gan Haha..

View user profile http://dstars.forumid.net

4 Re: download Iron man 2 subtitle indonesia on Sun 24 Feb 2013, 16:42

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
Parah nih forum .. masa yang Online Kita kita doang ya om mimin ... yang lain pada kemana sih.... kangen seperti dulu Terharuu

View user profile

5 Re: download Iron man 2 subtitle indonesia on Sun 24 Feb 2013, 16:48

ds_tommy


Administrator
Administrator
iya nih gan, kayak kuburan aja nih forum sekarang Nangiss

View user profile http://dstars.forumid.net

6 Re: download Iron man 2 subtitle indonesia on Sun 24 Feb 2013, 16:52

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
ds_tommy wrote:iya nih gan, kayak kuburan aja nih forum sekarang Nangiss

Promo'in Nih forum yuk .. tapi dimna Bingung Saya

View user profile

7 Re: download Iron man 2 subtitle indonesia on Sun 24 Feb 2013, 16:57

ds_tommy


Administrator
Administrator
Pengennya sih emang di promoin tapi caranya itu yang bingung, sudah di promo di Fb tapi sedikit minat yang pengen berforum.

biasanya mereka itu cuma login download logout
jadi bingung mau gimana ?

ada saran gak untuk itu ? Bersiul

View user profile http://dstars.forumid.net

8 Re: download Iron man 2 subtitle indonesia on Sun 24 Feb 2013, 16:59

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
ds_tommy wrote:Pengennya sih emang di promoin tapi caranya itu yang bingung, sudah di promo di Fb tapi sedikit minat yang pengen berforum.

biasanya mereka itu cuma login download logout
jadi bingung mau gimana ?

ada saran gak untuk itu ? Bersiul

Kalo buat iklan bisa nggk ya Huahahaha

View user profile

9 Re: download Iron man 2 subtitle indonesia on Sun 24 Feb 2013, 17:06

ds_tommy


Administrator
Administrator
wahh kalo untuk buat iklan kayaknya belum bisa tuh gan Haha..

kita kan masih yang gratis*an aja Huahahaha

View user profile http://dstars.forumid.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum