Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

Admin Sini

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Admin Sini on Mon 18 Feb 2013, 21:07

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
Mimin ane lihat sekarang bnyak banget Member yang tidak tau aturan . ada yang share keylogger , no virtot , Cuman mau liat isi dari thread Tersebut lalu langsung cabut begitu aja , DLL
Mohon di tegaskan dong Mimin . Kalo bisa kalo daftar di kasih pertanyaan . Seperti " APA SINGKATAN DARI TS " , " APA SINGKATAN DARI WARN " , " APA ITU KEYLOGGER " DLL

TOLONG YA OM . ANE NGGK MAU FORUM JADI AMBURADUL ALIAS BERANTAKAN Gara - Gara member engga tau aturan Nangis

I LOVE DSTARS FORUM

View user profile

2 Re: Admin Sini on Mon 18 Feb 2013, 21:16

ds_tommy


Administrator
Administrator
emang betul, tetapi kalo untuk mewarn kan saya sudah memberi kewenangan untuk moderator bisa me warn para member.
Kalo belum tau caranya baca di [You must be registered and logged in to see this link.]

kalau buat pertanyaan kayak gitu masih di usahakan tapi mulai hari ini kita menerapkan confirmasi dari email biar tidak banyak member* yang seperti agan sebutin di atas Smile


mungkin itu kebijakan yang dapat saya berikan selaku admin.
Kalo agan punya saran coba tuangkan di thread ini Bersiul

View user profile http://dstars.forumid.net

3 Re: Admin Sini on Tue 19 Feb 2013, 17:40

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
Min . Kok di sub forum [You must be registered and logged in to see this link.] ane engga bisa nge post ya...
apa lgi ada masalah min ? Larii

View user profile

4 Re: Admin Sini on Tue 19 Feb 2013, 17:56

ds_tommy


Administrator
Administrator
[DS]Dhimaz wrote:Min . Kok di sub forum [You must be registered and logged in to see this link.] ane engga bisa nge post ya...
apa lgi ada masalah min ? Larii

sebentar akan di perbaiki.. mungkin ada kesalahan teknis sedikit.

namanya juga manusia Win

View user profile http://dstars.forumid.net

5 Re: Admin Sini Today at 10:53

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum