Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

MoMo - Web Browser Optimizer

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 MoMo - Web Browser Optimizer on Wed 16 Jan 2013, 22:11

daengbacco


SD Gr.1
SD Gr.1

MoMo - Web Browser Optimizer
Dapat menghemat pemakaian memory (Hingga 80%) di setiap browser-browser...


[You must be registered and logged in to see this image.]

Bagi agan yg mempunyai keterbatasan Memory / RAM di komputernya, aplikasi ini sangat cocok untuk dipake, apalagi saat ini perkembangan Aplikasi Internet Browser sangat lah cepat, contohnya seperti Browser Firefox dan Chrome, hanya dalam beberapa bulan saja sudah merilis versi terbaru, dan tentu pula konsumsi memory nya jg akan meningkat, hal inilah yang membuat beberapa pengguna malas menggunakan Browser Terbaru dikarenakan konsumsi memory yang semakain meningkat ditambah memroy / RAM yang mereka miliki kecil.

Dengan adanya aplikasi ini, agan ngk usah takut lagi kehabisan memory saat mencoba versi terbaru dari browser-browser diatas, aplikasi ini yang akan mengoptmalkan penggunaan memory browser komputer agan, Browser seperti Chrome, Firefox, Palemoon, Opera, Safari dan Internet Explorer. Selama aplikasi ini masih aktif browser-browser tersebut akan terus di optimalkan untuk mencegah pemakain memory yg berlebihan dan mencegah bocor nya memory yang digunakan. dengan begitu komputer tidak akan kehabisan memory lagi hanya karena browser yang menggunakan memory terlalu besar.

Screenshot Chrome:

Untuk Pengguna Google Chrome
[You must be registered and logged in to see this image.]]

Tampilan pemakaian memory pada Bowser Google Chrome, sebelum dan sesudah menggunakan aplikasi MoMo Web Browser Optimize.

Screenshot Firefox:

Untuk Pengguna Mozilla Firefox
[You must be registered and logged in to see this image.]

Tampilan pemakaian memory pada Browser Firefox, Sebelum dan sesudah menggunakan aplikasi.

Link Download:



Credit/Creator = HapAcker Soft

View user profile

2 Re: MoMo - Web Browser Optimizer on Tue 12 Feb 2013, 04:34

gua udah pernah nyoba nih software tapi gak ngaruh gan, gimana tuh ?

View user profile

3 Re: MoMo - Web Browser Optimizer on Wed 13 Feb 2013, 10:34

daengbacco


SD Gr.1
SD Gr.1
tommycoo wrote:gua udah pernah nyoba nih software tapi gak ngaruh gan, gimana tuh ?
ngaruh kok, buktinya mengurangi pemakaian ram yg berlebihan sehingga kompi/laptop ndk terasa berat klo di pake/buka beberapa software/game/browser

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum