Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

@_@ Gmana yaa ?? Cara Buat Forum kaya Nyit-Nyit.***

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

lecet98


SD Gr.3
SD Gr.3
:cry3: @_@ Gmana yaa ?? Cara Buat Forum kaya Nyit-Nyit.***
Pke IPB, dan cara bikin Forum IPB gmnaa :(

View user profile

FikriFikz


Perlu diospek
Perlu diospek
lupa cara pertama yah gan ?

kan mbah google pasti aja search aja cara membuat forum ipb pasti dapet

View user profile

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
iia Tuh gan Betul Sekali Search Aja Di Mbah Google

Selama Berjuang :yup:

View user profile

FikriFikz


Perlu diospek
Perlu diospek
tapi ane saranin behi hosting yang bagus buat forum ipb + domain kalo hosting yang free susah gan

View user profile

ds_tommy


Administrator
Administrator
yup jawaban yang di atas betul semua tuh Smile

forum kita juga akan pakai forum IPB jika udah dapat domain ;)

View user profile http://dstars.forumid.net

FikriFikz


Perlu diospek
Perlu diospek
d-admin wrote:yup jawaban yang di atas betul semua tuh [You must be registered and logged in to see this image.]

forum kita juga akan pakai forum IPB jika udah dapat domain [You must be registered and logged in to see this image.]
mantap gan forum ini juga hampir sama kayak ipb
kalo hosting di mari aja :http://www.indowebsite.net/

disana ada jual hosting + domain kalo harga bisa di cek hehe [You must be registered and logged in to see this image.]

View user profile

ds_tommy


Administrator
Administrator
FikriFikz wrote:
d-admin wrote:yup jawaban yang di atas betul semua tuh [You must be registered and logged in to see this image.]

forum kita juga akan pakai forum IPB jika udah dapat domain [You must be registered and logged in to see this image.]
mantap gan forum ini juga hampir sama kayak ipb
kalo hosting di mari aja :http://www.indowebsite.net/

disana ada jual hosting + domain kalo harga bisa di cek hehe [You must be registered and logged in to see this image.]
siep gan nanti liat2 dulu ;)
Nice Info

View user profile http://dstars.forumid.net

FikriFikz


Perlu diospek
Perlu diospek
d-admin wrote:
FikriFikz wrote:
d-admin wrote:yup jawaban yang di atas betul semua tuh [You must be registered and logged in to see this image.]

forum kita juga akan pakai forum IPB jika udah dapat domain [You must be registered and logged in to see this image.]
mantap gan forum ini juga hampir sama kayak ipb
kalo hosting di mari aja :http://www.indowebsite.net/

disana ada jual hosting + domain kalo harga bisa di cek hehe [You must be registered and logged in to see this image.]
siep gan nanti liat2 dulu [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


okok ane rasa kalo mau buat forum ipb mending disini dulu banyakin member jadi ntr hosting gak sia sia biar member banyak

View user profile

ds_tommy


Administrator
Administrator
yaps emang bener banget tuh gan Wow
kemarin ane udah bikin IPB tapi membernya sedikit banget Week

View user profile http://dstars.forumid.net

FikriFikz


Perlu diospek
Perlu diospek
kalo maintenance lebih mudah forum*tion dari pada ipb
mending make ini aja

View user profile

ds_tommy


Administrator
Administrator
FikriFikz wrote:kalo maintenance lebih mudah forum*tion dari pada ipb
mending make ini aja
emang betul om .. v kalo forum*tion cuman bisa sehari aja maintenance nya :o

View user profile http://dstars.forumid.net

FikriFikz


Perlu diospek
Perlu diospek
d-admin wrote:
FikriFikz wrote:kalo maintenance lebih mudah forum*tion dari pada ipb
mending make ini aja
emang betul om .. v kalo forum*tion cuman bisa sehari aja maintenance nya :o

tapi ya kelebihan ipb ada aplikasi sistem install contoh chatbox / apa sebagainya

View user profile

ds_tommy


Administrator
Administrator
kita liat aja nanti kalo udah pada aktif semua ane alihkan ke IPB semua ;)

View user profile http://dstars.forumid.net

FikriFikz


Perlu diospek
Perlu diospek
d-admin wrote:kita liat aja nanti kalo udah pada aktif semua ane alihkan ke IPB semua ;)


sipsip , kmaren temen saya promo hosting 10k 1tahun

View user profile

ds_tommy


Administrator
Administrator
FikriFikz wrote:
d-admin wrote:kita liat aja nanti kalo udah pada aktif semua ane alihkan ke IPB semua ;)


sipsip , kmaren temen saya promo hosting 10k 1tahun
ia promo kek gitu ngambil yang gratisan Week

nah nanti kalo mau memperpanjangnya gimana ? Wow

View user profile http://dstars.forumid.net

BayuAzalia96


Perlu diospek
Perlu diospek
dari pada bayar. tapi member dikit?? apa gunanya?? kecuali.. Member udah di atas 25 itu baru oke..
dan.. member2 pada Berbagi Bersama.. tidak ada yang memperjual belikan Tips atau Tools Segala macam.. Cute

View user profile

ds_tommy


Administrator
Administrator
BayuAzalia96 wrote:dari pada bayar. tapi member dikit?? apa gunanya?? kecuali.. Member udah di atas 25 itu baru oke..
dan.. member2 pada Berbagi Bersama.. tidak ada yang memperjual belikan Tips atau Tools Segala macam.. Cute

emang betul om, udah capek* ngeluari uang tapi member gak ada yang aktif, sama aja dengan percuma bikin forum kek gitu Haha..

View user profile http://dstars.forumid.net
gmna cara maintenance forumotion ?

View user profile

ds_tommy


Administrator
Administrator
@dimas tolong kalo posting di tempatnya lah Cool
kan sudah saya sediakan tempat buat nanya* tentang forumotion [You must be registered and logged in to see this link.]

View user profile http://dstars.forumid.net

Gomzay


Support Moderator
Support Moderator
gak kok gan biasa ajah saya gak ngerti masa Nangis

View user profile

ds_tommy


Administrator
Administrator
Gomzay wrote:gak kok gan biasa ajah saya gak ngerti masa Nangis

maksudnya apa bro ? ZzzZzz

View user profile http://dstars.forumid.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum