Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

CARA MELIHAT KEMBARAN GAIB KITA!!!

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 CARA MELIHAT KEMBARAN GAIB KITA!!! on Sun 07 Oct 2012, 09:03

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
Kalian pernah denger kan kalo kita punya kembaran gaib?
Nah, berikut cara lihat kembaran gaib, ada 8 langkah:
1. Cabut 7 helai rambut kepala.

2. Ambil 7 potongan kuku tangan atau kaki

3. Terus letakkan tuh semua di sehelai kain putih (apa aja, yg penting putih).

4. Udah gitu digulung deh kain putih yang ada isinya tadi.

5. Ambil jeruk purut, satu aja, peras sampe abis.

6. Air perasan tadi tetesin di gulungan kain putih.

7. Gulungan kain tadi Anda taro di taman atau halaman rumah, dimana aja yg penting deket pager rmh, kalo bisa jangan ketauan orang lain, ga perlu ditanam taro aja diantara tumbuhan.

8. tungguin aja 7 hari, ntar kembaran Anda dateng, ga sampe malem kedelapan, dia bisa muncul dimana aja, ga ganggu, cuma muncul sepintas, biasanya kembaran itu niru apa yang udah pernah kita kerjakan atau yang lagi kita kerjakan, dia ga bisa diliat ma orang lain, cuma kita sendiri.


Nggak tau juga sih bener apa enggak, info dari temen. Kalo penasaran, coba aja ya sendiri

View user profile

2 Re: CARA MELIHAT KEMBARAN GAIB KITA!!! on Sun 07 Oct 2012, 11:52

ds_tommy


Administrator
Administrator
pasti gak ada tempat jadi asal narok aja Week

coba kasih saran aja ke [You must be registered and logged in to see this link.] kalo mau ada SF yang ingin di adakan :smile:

View user profile http://dstars.forumid.net

3 Re: CARA MELIHAT KEMBARAN GAIB KITA!!! on Fri 02 Nov 2012, 14:54

talkaz


Perlu diospek
Perlu diospek
ciyyuuuss....?
miyapah?











master pulsa | server pulsa

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum