Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

Pencarian staff Putaran ke-2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Pencarian staff Putaran ke-2 on Fri 28 Sep 2012, 04:32

ds_tommy


Administrator
Administrator
Pencarian Moderator
Jika Kalian Ingin Menjadi Moderator Untuk Forum Ini, Kalian Harus Memenuhi Syarat Untuk Menjadi Moderator.

----------------------

Syarat Untuk Menjadi Moderator :
1. Setia Terhadap Forum,
2. Tidak Berbicara Kasar, Kotor, dan Sebagainya,
3. Memberikan Masukan Terhadap Forum,
4. Bisa Bekerja Sama,
5. Aktif Di Forum,
6. Membuat Minimal 1 Topic,
7. Post Minimal 10, Post Minimal 15

Jika tertarik silahkan comment di bawah ini dengan format formulir
1. Nama Asli & Nick Forum

2. Masukkan untuk forum

3. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini

4. Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini

5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2)

6. Topik yang sudah di buat : (LINKNYA)

Jika kalian terpilih kalian akan di tempatkan di Level 3. Dan akan mengalami masa uji test selama 1 minggu



Last edited by ds_tommy on Sat 20 Apr 2013, 09:43; edited 3 times in total

View user profile http://dstars.forumid.net

2 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Mon 26 Nov 2012, 05:32

aditya


SD Gr.2
SD Gr.2
Code:
1. Nama Asli & Nick Forum : Adit
2. Masukkan untuk forum : Semoga forum ini lebih maju lagi di masa yang akan datang
3. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini : Karna saya ingin memajukkan forum ini seperti forum lainnya
4. Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini : Dengan cara mengajak mereka untuk bergabung di sini dan membuat mereka nyaman di sini
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2) : SF Software dan SF Point blank


Semoga saya di terima :yup:

View user profile

3 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Tue 27 Nov 2012, 05:37

ds_tommy


Administrator
Administrator
aditya wrote:
Code:
1. Nama Asli & Nick Forum : Adit
2. Masukkan untuk forum : Semoga forum ini lebih maju lagi di masa yang akan datang
3. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini : Karna saya ingin memajukkan forum ini seperti forum lainnya
4. Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini : Dengan cara mengajak mereka untuk bergabung di sini dan membuat mereka nyaman di sini
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2) : SF Software dan SF Point blank


Semoga saya di terima :yup:
Proposal Accepted

Anda akan di tempatkan di forum yang ada pilih, dengan pangkat Lv 4 dan uji coba selama 7 Hari Smile

View user profile http://dstars.forumid.net

4 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Tue 27 Nov 2012, 21:03

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
1. Nama Asli: Dimas
2. Nick Di Forum Ini: Dhimaz[C³]
3. Masukkan untuk forum : Semoga Forum Ini Terkanal, Dan Banyak Member Cheater DLL.
4. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini : Hanya Ingin Memajukan Forum Ini
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2) :Joke's
6.Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini : Mempromosikan Forum Ini Dan Mengajaknya Untuk Bergabung di forum ini

Bantuan Nya Yoo ..! :yup:



Last edited by Dhimaz[C³] on Wed 28 Nov 2012, 18:56; edited 1 time in total

View user profile

5 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Wed 28 Nov 2012, 17:51

ds_tommy


Administrator
Administrator
Dhimaz[C³] wrote:
1. Nama Asli: Dimas
2. Nick Di Forum Ini: Dhimaz[C³]
3. Masukkan untuk forum : Semoga Forum Ini Terkanal, Dan Banyak Member Cheater DLL.
4. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini : Hanya Ingin Memajukan Forum Ini
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2) :Joke's

Bantuan Nya Yoo ..! :yup:

belum lengkap tuh 8)

caranya gimana ? untuk menarik member Wow

View user profile http://dstars.forumid.net

6 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Wed 28 Nov 2012, 18:56

[DS]Dhimaz


Moderator
Moderator
Udah Saya Perbaiki TOLONG DI CEK kembali :yup:

View user profile

7 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Wed 28 Nov 2012, 21:19

ds_tommy


Administrator
Administrator
Dhimaz[C³] wrote:Udah Saya Perbaiki TOLONG DI CEK kembali :yup:
Proposal Accepted !

Selamat anda terpilih menjadi salah satu bagian dari kami Smile
menjadi level 5
8)

Semoga bisa menjadi teladan yang baik buat member lain Wow

View user profile http://dstars.forumid.net

8 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Fri 07 Dec 2012, 14:30

daengbacco


SD Gr.1
SD Gr.1
masih ada lowongan ndk buat SF CF ama WBG, klo msih ane sertakan aja dah walaupun msi nubie

1. Nama Asli & Nick Forum : Muh. Chaerul/Daengbacco
2. Masukkan untuk forum : yah mungkin masukan saya berikan yaitu semoga forum ini bisa lebih dikenal walaupun membernya sedikit dibandingkan dengan forum lain(maaf)
3. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini : spaya saya bisa share, info, yang mungkin saya tahu
4. Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini : mungkin mempromosikan di forum lain agar forum ini bisa lebih dikenal dan mempunyai banyak member
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2) : SF Crossfire dan SF Web Based Game

sekian dari saya, maaf klo ada kata" yg ndk mengenakkan di hati, sya hanya memberikan opini aja, makasih...

View user profile

9 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Sat 15 Dec 2012, 12:14

ds_tommy


Administrator
Administrator
daengbacco wrote:masih ada lowongan ndk buat SF CF ama WBG, klo msih ane sertakan aja dah walaupun msi nubie

1. Nama Asli & Nick Forum : Muh. Chaerul/Daengbacco
2. Masukkan untuk forum : yah mungkin masukan saya berikan yaitu semoga forum ini bisa lebih dikenal walaupun membernya sedikit dibandingkan dengan forum lain(maaf)
3. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini : spaya saya bisa share, info, yang mungkin saya tahu
4. Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini : mungkin mempromosikan di forum lain agar forum ini bisa lebih dikenal dan mempunyai banyak member
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2) : SF Crossfire dan SF Web Based Game

sekian dari saya, maaf klo ada kata" yg ndk mengenakkan di hati, sya hanya memberikan opini aja, makasih...
Proposal accepted

Selamat anda telah menjadi Level 4, ini adalah level staff percobaan dalam 1 minggu jika memang layak maka akan di jadikan Level 5 Smile

View user profile http://dstars.forumid.net

10 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Sun 06 Jan 2013, 18:44

RevoJr


Moderator
Moderator
1. Nama Asli & Nick Forum : Akbar Putra Pratama & RevoJr
2. Masukkan untuk forum : Semoga forum ini lebih terkenal dari sebelumnya
3. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini : Karna saya ingin buat forum ini lebih terkenal
4. Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini : ane promosiin lewat blog ane, facebook, dll
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2): Filmz

View user profile http://finziinside.blogspot.com/

11 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Mon 07 Jan 2013, 04:31

ds_tommy


Administrator
Administrator
RevoJr wrote:1. Nama Asli & Nick Forum : Akbar Putra Pratama & RevoJr
2. Masukkan untuk forum : Semoga forum ini lebih terkenal dari sebelumnya
3. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini : Karna saya ingin buat forum ini lebih terkenal
4. Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini : ane promosiin lewat blog ane, facebook, dll
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2): Filmz

Proposal Accepted

Anda akan di tempatkan dalam level 4 untuk masa percobaan selama 7 hari jika mengalami peningkatan akan di naikkan ke Level 5 8)

View user profile http://dstars.forumid.net

12 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Sun 07 Apr 2013, 22:02

Gomzay


Support Moderator
Support Moderator
1. Nama Asli & Nick Forum
2. Masukkan untuk forum
3. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini
4. Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2)

1.Nama : Dino Amanur & Gomzay
2.Masukan : Pindah KE Mybb jangan make yang gratisan begini om kurang manteb terus tolong di Kolom chat nya gak jelas
3.Untuk Memajukan FORUM ini dan sepi karna kekurangan staff
4.Mempromosikan nya di SOCIAL WEB DAN HASIL WEBDAV saya
5.Loungue & Twitter ( Lebih FOKUS Loungue )

Ituh dari saya MIN thanks Mata belo

View user profile

13 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Wed 10 Apr 2013, 18:47

ds_tommy


Administrator
Administrator
Sebenernya sih belum lagi nyari staff nih bro, tapi nanti ya formulirnya di tahan dulu, ane lagi ngatur Level di sini, karna masih acak*an Tepuk tangan

View user profile http://dstars.forumid.net

14 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Thu 11 Apr 2013, 16:31

3daN


Support Moderator
Support Moderator
1. Nama Asli & Nick Forum : Arif Rahman Hakim & 3daN
2. Masukkan untuk forum : Semoga forum ini menjadi forum yang baik dan menjadi termasuk forum besar di Indonesia .
3. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini : Karena saya ingin membuat forum ini menjadi forum pertama dan banyak peminat untuk menjadi member di forum ini serta menjadikan forum ini menjadi forum besar dan terkenal.
4. Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini : Melalui dunia maya dan nyata seperti lewat facebook, twitter , advertisment , dan Mengajak teman teman saya agar tertarik untuk mendaftar di forum ini.
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2): Hacking & Cracking , Web Programming.

View user profile

15 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Thu 11 Apr 2013, 16:37

ds_tommy


Administrator
Administrator
3dan, Nanti ya formulirnya di tahan dulu. Kalo udah ada pemberitahuan lebih lanjut saya kasih tau. Cool

Untuk sementara
Thread Di TUTUP

View user profile http://dstars.forumid.net

16 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Fri 12 Apr 2013, 22:21

ds_tommy


Administrator
Administrator
Gomzay wrote:
1. Nama Asli & Nick Forum
2. Masukkan untuk forum
3. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini
4. Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2)

1.Nama : Dino Amanur & Gomzay
2.Masukan : Pindah KE Mybb jangan make yang gratisan begini om kurang manteb terus tolong di Kolom chat nya gak jelas
3.Untuk Memajukan FORUM ini dan sepi karna kekurangan staff
4.Mempromosikan nya di SOCIAL WEB DAN HASIL WEBDAV saya
5.Loungue & Twitter ( Lebih FOKUS Loungue )

Ituh dari saya MIN thanks Mata belo

Proposal Accepted !

Kalian akan dimasukkan kedalam group Moderator, Jika anda tidak aktif dalam rangka membangun forum, maka akan kami turunkan menjadi level sebelumnya.

Tolong kerjasamanya ya WTF

Untuk Staff baru baca topik [You must be registered and logged in to see this link.]


3daN wrote:1. Nama Asli & Nick Forum : Arif Rahman Hakim & 3daN
2. Masukkan untuk forum : Semoga forum ini menjadi forum yang baik dan menjadi termasuk forum besar di Indonesia .
3. Kenapa kalian tertarik menjadi moderator di sini : Karena saya ingin membuat forum ini menjadi forum pertama dan banyak peminat untuk menjadi member di forum ini serta menjadikan forum ini menjadi forum besar dan terkenal.
4. Bagaimana cara kalian menarik minat para member untuk aktif di sini : Melalui dunia maya dan nyata seperti lewat facebook, twitter , advertisment , dan Mengajak teman teman saya agar tertarik untuk mendaftar di forum ini.
5. SF mana yang ingin dimoderasi (min 1 max 2): Hacking & Cracking , Web Programming.

Proposal Accepted !

Kalian akan dimasukkan kedalam group Moderator, Jika anda tidak aktif dalam rangka membangun forum, maka akan kami turunkan menjadi level sebelumnya.

Tolong kerjasamanya ya WTF

Untuk Staff baru baca topik [You must be registered and logged in to see this link.]

View user profile http://dstars.forumid.net

17 Re: Pencarian staff Putaran ke-2 on Fri 12 Apr 2013, 22:41

ds_tommy


Administrator
Administrator
Kami sedang mencari staff !

View user profile http://dstars.forumid.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum