Dstars - Komunitas Cyber Indonesia

You are not connected. Please login or register

Katrok komputer

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Katrok komputer on Sun 23 Sep 2012, 05:25

ds_tommy


Administrator
Administrator
Ucup baru saja belajar mengenal dunia perkomputeran. Ada-ada aja kejadian yang dia alami.

Suatu siang Ucup menelepon toko tempat dia baru saja membeli printer barunya, "Halo, selamat siang, ini Ucup. Saya tidak bisa ngeprint nih Pak. Setiap saat saya coba klik 'print' di monitor saya malah keluar tulisan 'Can't Find Printer' (printer tidak ditemukan). Padahal printernya udah saya taruh persis di depan monitor lho, Pak!"

Pada hari yang lain Ucup ketakutan sebab dia menghilangkan sesuatu dari monitornya, dan menelepon sebuah toko komputer, "Wah ada masalah gawat nih, Pak. Temanku baru saja memasang 'Screen Saver' di monitorku. Tapi setiap saya menggerakkan mouse, 'screen savernya' hilang!"

View user profile http://dstars.forumid.net

2 Re: Katrok komputer on Sun 23 Sep 2012, 12:31

ds_tommy


Administrator
Administrator
wwkwkkw katrok banget tuh orang Wow

View user profile http://dstars.forumid.net

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum